цуеип
ывам
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться42010-01-02 21:34:43
Эмили была приятно удивлена своей ролью и неприятно удивлена ролью партнера. Почему он? Или почему я? Почему не выбрали Шарпей для роли плохой девчонки?-было жутко интересно узнать это все, но всему свое время. Пока все обсуждали и переваравали информацию, на середину зала вышла мисс Эванс и начала что-то говорить. Если честно, то Милс не слушала ее, но в зале началось пошептывание и она оторвалась от своих мыслей.
Ммм... и вы действительно надеетесь, что у вас это получится?-Милс внимательно посмотрела на девушку- Без опыта, без практики, без навыков. Окей, мы учимся на факультете искусств, и то не все. И чего вы собираетесь добиться? Выйти и мямлить что-то перед всеми на сцене?. Я не говорю это о всех присутствующих, но поставить на главную роль тех, кто ни разу не участвовал в такого образа постановках - это смешно.-она покачала головой. Эмили задумалась, а в зале наступила тишина. Действительно, чего от нас ждут? Я, например, ни разу не играла таких персонажей, и не уверена, что у меня получится. Хотя...Все таки, все чего-то достойны. Даже если мы выйдем и попмямлим это будет лучше, чем мы будем просто сидеть на месте. -Милс подала голос не отходя от подоконника.
Да. Надеяться можно всегда. А вдруг получится?Я не исключаю того, что мюзикл провалится, но и выбрасывать шанс на хороший, удачный исход тоже нельзя.-Эмили окинула взглядом присутствующих-Вдруг мы собрались тут не просто так, может у всех свой скрытый талант?-Эмили скрестила руки на груди-я считаю, что даже если у нас есть маленький шанс, а он у нас есть, то его над использовать.